Наталья (sk_natalia) wrote,
Наталья
sk_natalia

начало

Итак, свершилось. И на старуху бывает проруха, решила завести ЖЖ …завести ЖЖ (как собачку, ага). Если честно – я до сих пор не понимаю, зачем ЖЖ нужен. Ну вот лично мне. Графоманством я, хочется верить, не страдаю, и не застрадаю, заимев такую возможность как писательство постов. Каких-то ярких событий, которые бы происходили в моей жизни и о которых хотелось бы поведать миру, вроде нет. (А вдруг, как только ЖЖ завелся, появятся :) ). О событиях в жизни друзей я узнаю и так, от друзей лично, порой раньше, чем прочту об этом запись в ЖЖ…

Возможно это весна, и поддавшись стайному инстинкту (у других вон давно есть, а у меня нету), ЖЖ у меня завелся (как таракан в коробочке). Короче говоря, поглядим, что из этого выйдет. И…с почином меня :)


Subscribe

  • (no subject)

    Тут оказывается есть жизнь!!! Чего только в карантине не сделаешь. Даже в Жж сходишь.

  • (no subject)

    Обнаружила в жж дивную кнопку - оказывается, можно убрать под замок все старые записи разом, а не по одной, редактируя доступ. Все наверное давно…

  • перепост

    Коллеги, добрый день. Минздрав выделил 80 бесплатных мест в Институте Питания РАМН для детей с заболеваниями печени. К сожалению, информация об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments